Skip to main content

True love love shayari

True love shayari

If you are trying to find true love shayari or quota on-prem, or ishq for your loving ones such as girlfriend, boyfriend, wife or husband then you are on the right page here you will find the best love shayari in English and for your convenience, we have also written it truly love Shayari in Hindi in 2 lines so you can express yours love with her/him.



1) Tere ishq me es trh mai nilam ho jaun Aakhiri ho boli or mai tere naam ho jaun 

तेरे इश्क में इस तरह नीलाम हो जाऊं 

आखिरी हो बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं

Love emojis



 2) तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा 

मुझे तेरे अलावा कभी किसी से प्यार नहीं होगा 

Tera pta nhi par mera dil kabhi teyaar nhi hoga 

Mujhe tere alawa kabhi kisi se pyar nhi hoga 



3) मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिए

बल्कि तब तक जिंदगी चाहिए जब तक तू साथ है 

Mujhe tera saat zindagi bhar nhi chahiye 

Balki tab tk jindgi chahiye jab tk tu saath hai



4) ए सनम काश मै भी पानी की बूंद होता 

तेरे लबों पे लगता और तेरी रग- रग में समा जाता 

A snam kaash mai bhi pani ki boond hota 

Tere labon pe lagta or teri rag rag mai sma jata



5) अब आ भी जाओ मेरी बाहों मे, तुम्हे चलना ही कितना है

 बस मेरी धड़कनों से गुजर कर दिल मैं उतरना है 

Ab aa bhi jao meri bahon mein , tumhe chlna he kitna hai 

Bas meri dhadkano se gujar kar Dil mein utarna hai 



6)  तुम्हारा गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है 

कि दिल करता है सारा दिन तुम्हें ही तंग करते रहें 

Tumhara gussa bhi itna pyaraa lgta hai 

Ki Dil krta hai ki sara din tumhe he tang krte rhen 



7)  नशा था तेरे प्यार का जिसमे हम खो गए 

हमे भी पता नहीं चला कब हम तेरे हो गए 

Nasha tha tere pyar ka jisme hum kho gye 

Hume bhi pta nhi chla kab hum tere ho gye



8) तेरे बगैर सब होता है बस गुजारा नहीं

Tere bagair sab hota hai bus gujara nhi 



9)  मरे तो लाखों होंगें तुज पर 

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूं

Mare to lakho honge tuj par 

Mai to tere saath jeena chahta hoon 



10)  कहने में तो मेरा दिल एक है 

लेकिन जिसको दिल दिया है वो हजारों में एक है 

Kahne mai to mera dil ek hai lekin jisko dil diya wo hajaron mai ek hai



Top 10 SaShayariri /BreakuShayariri 

Comments

Popular posts from this blog

how to sell your product in amazon

Here are the general steps to sell your products on Amazon: 1. Create an Amazon seller account:  You can create a seller account by visiting the Amazon Seller Central website and following the registration process. 2. List your products:  Once you have created your seller account, you can list your products on Amazon. You will need to provide product information such as title, description, images, and pricing. 3. Set up shipping options:  You will need to set up shipping options for your products. You can either fulfill orders yourself or use Amazon's fulfillment service. 4. Optimize product listings:  To increase visibility and sales of your products, you should optimize your product listings by using relevant keywords and providing high-quality images and descriptions. 5. Promote your products:  You can promote your products on Amazon by using advertising tools such as Sponsored Products and Sponsored Brands. 6. Manage orders:  Once you start receiving or...

Ambedkar Statue in Hyderabad

A new Ambedkar Statue is unveiled at Hyderabad on Friday by Telangana CM K Chandrasekhar Rao. In the presence of Prakash Ambedkar, this statue is built with stainless steel and bronze metal.  Ambedkar's Statue in Hyderabad features:- Unveiled by:  KCR (K Chandrasekhar Rap) Location : Hyderabad (Telangana) Height of Ambedkar's statue: 125 feet  The total stainless steel used: 360 tonnes  Total Bronze used: 114 tonnes  Ambedkar statue Sculpted by:  Ram Vanji Sutar from Maharastra is 98yr old  Ambedkar's statue build on: the Bank of Hussain Sagar lake Cost of this project: 146.50 crore  This project was signed by the government with the KPC projects limited, Hyderabad. This project was signed on June 3, 2021, and the company had to complete the project within 12 months

मरने के बाद नाक और कान में रुई क्यों डाली जाती है

 वेदों में मौत को अटल कहा गया है यानी जिसने इस दुनिया में जन्म लिया है उसकी उसका अंत निश्चित है  लेकिन आपने इस बात पर ध्यान दिया है कि जब किसी की मौत हो जाती है तो उसके नाक और कान में रुई क्यूं डाली जाती हैं  नाक और कान में रुई डालना कोई नई बात नहीं है लेकिन सवाल ये उठता है कि ऐसा किया क्यों किया जाता है  अधिकतर लोग इस बारे में नहीं जानते या फिर वह वही बातें जान पाते हैं जो कि जीते जी उनके साथ होती है  नाको और कानों में रुई कुछ खास वजह से डाली जाती है अगर विज्ञान की नजर से देखे तो जब इंसान मरता है तो उसके खुले भागों से कई तरह के तरल पदार्थ निकलते हैं जिनसे काफी ज्यादा बदबू आती है जिसे रोकने के लिए रुई का इस्तेमाल किया जाता है वहीं हमारे पुराणों में मौत को नई शुरुआत कहा गया है यानी मृत्यु के बाद आत्मा एक शरीर को छोड़कर दूसरे शरीर में प्रवेश करती है और इसी काम को आसान बनाने के बनाने के लिए ऐसा किया जाता है  पुराणों में कहा गया है अगर आत्मा मस्तिष्क के ऊपरी भाग से निकलेगी तभी दूसरा जन्म होगा नहीं तो वह इस संसार में भटकती रहेगी इसीलिए इंसान के मरने के बाद उसके ...